Comment permettre aux participants de sauvegarder leur progression ?
Activez Save & Resume dans les paramètres.
Un bouton “Reprendre plus tard” sera disponible pour les répondants.
Activez Save & Resume dans les paramètres.
Un bouton “Reprendre plus tard” sera disponible pour les répondants.